上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

太扎心!硕士妈妈吐槽儿子考不上三本,父亲躺马路痛哭求拘留......父母公开吐槽孩子成绩差合适吗?

文汇客户端 2022-01-12 05:34:25

    日前,一个硕士妈妈吐槽儿子是学渣的视频冲上微博热搜,刷屏全网!

    这个视频中,一位妈妈,用沙哑又无奈的语调,列举了儿子的两宗罪

    1、在北京拥有非常优质的教育资源,东城区一本率这么高,儿子却有可能连三本都考不上。

    2、儿子不仅学习不好,还爱抬杠、多管闲事,不止一次把他爸气到心梗。

    她在分享里提到:

    她和她老公都是985硕士,毕业之后通过人才引进,户口进了北京。

    儿子从小学一年级开始,父亲基本每天都陪孩子做功课,写作业。

    结果现在到了高三,孩子成了学渣,特别讨厌学习。

    “北京那么好的教育资源,我们所在的东城区70%的一本率。现在别说一本了,三本都考不上,能混到高中毕业就不错了。

    学习不好吧,也就算了,还是个杠精,天天给你抬杠,什么事儿都要管。

    把我老公气得两次得了心梗。

    所以,速效救心丸我们常备在床头柜上。

    吐槽完后,这位妈妈一脸无奈地说,她现在最大的心愿就是孩子平安健康就好。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有