上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

年少不知黄金香,入手发现:有坑?去知名品牌店里买也不靠谱

话匣子FM 2022-01-13 05:34:25

  农历新年将至,各色虎年周边安排上了吗?购物计划里,不少人都把黄金路路通、萌虎挂件列上了清单。但不管是买金界的传统“大妈型”选手,还是新入坑的年轻人,去金店却都遭遇了“一口价”黄金的套路。

  造型美则美矣,足金手镯竟是空心货!

  根据世界黄金协会《2021中国黄金珠宝消费调查白皮书》,18-24岁人群的金饰购买意愿从2016年的16%骤升到了59%。年轻人也成了黄金忠粉,各大品牌顺势推出了或造型时尚、或知名IP的联名款黄金饰品,笼络了不少年轻人的心。不过,这场双向奔赴的甜蜜相遇里,还是隐藏着不少陷阱。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有