上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
图片
热透社

水清土洁空气好,这里适合养老!六个康养、医美项目入驻崇明东滩

上观 2022-01-14 06:00:44

    瑞慈花园是上海实业集团旗下上实东滩公司投资的持续照料退休社区,占地面积约6.8万平方米,建筑面积约12万平方米,提供共计555个居住单元,可容纳约1000名左右住户,目前已部分开始运营。瑞慈花园配置有长者服务中心、颐养中心、护理中心、东滩长者书院等配套,可为不同身体状况的老人提供专业适老化服务。

    日常居住楼栋配有慢速电梯,公共区域无高差,风雨连廊挡风遮雨。日常居住单元均为精装交付,配置适老化设施和家具、家电、全屋地暖、空调等,基本可以做到拎包入住。瑞慈花园的居住单元内,紧急报警、不活动感应装置,安全扶手等为生活提供更多便利。

    与普通住宅社区相比,瑞慈花园作为退休社区,除了保安、保洁之外,还提供7X24小时的管家服务。社区目前已形成涵盖生活服务、快乐服务、健康管理三大类的多项服务内容,在满足会员生活需求、安全需求的同时,也能充分丰富会员的精神生活。

图片

图片

    瑞慈花园

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有