上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
图片
热透社

水清土洁空气好,这里适合养老!六个康养、医美项目入驻崇明东滩

上观 2022-01-14 06:00:44

    莎蔓莉莎高端医美项目拟建设国内一流的高端医疗美容、生活美容、亚健康调理及修养为一体的科技医美综合体,项目计划2023年建成运营。

图片

    莎蔓莉莎规划设计图

    国华国际生态医养中心项目正在规划中,拟打造集康复医疗中心、高端护理院疗愈会所、高端体检中心、健康产业发展中心为一体的国际生态医养体系。项目利用5G技术搭建智慧园区通讯网络,实现远程医疗问诊、智慧药房、智慧巡房、智慧急救、互联网远程开药等多维度、多功能的智慧医疗体系。

图片

    国华国际生态医养中心规划设计图

    除了崇明东部这些养老、医美项目外,在崇明其他地区也有中高端养老社区进入。2010年,崇明成为我国第十五个中国长寿之乡,且是中国唯一的长寿之岛,良好的生态环境和对康养产业的支持成为吸引这些康养项目的重要原因。

    崇明区区长缪京在崇明两会的政府工作报告中表示,未来五年,崇明将以高端医疗、健康养老、中医养生、医疗美容、体育休闲、赛事经济等为重点,打造健康服务集聚区。    

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有