上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

曾被诊断活不过3岁、如今开着“变形金刚”去上学!这个上海7岁男孩帅呆了

文辉客户端 2022-01-14 05:34:25

    这两天,在黄浦区卢湾一中心小学一年级的教室里,坐在变形金刚电动轮椅上的7岁男孩邹维洛,顺利地和同学们一起,在规定时间内完成了期末的月乐练习。

    不到1岁时,维洛就被确诊患有脊髓性肌萎缩症,医生曾诊断他活不过3岁。然而,在家人的精心照料下,坚强的维洛不仅延续着生命,还如愿在卢湾一中心小学的校园内,和同龄人一起,愉快地学习了起来。

    上学一学期,老师同伴都夸他优秀

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有