上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

连线两会丨这片老城厢的旧改基地里,居民们有事为何喜欢找人大代表?

上海黄浦 2022-01-14 05:34:25

  近期,老西门街道的旧改工作很“吃重”。蓬莱路地块、671街坊……涉及的权证居民数占当前全区旧改总量的一半以上。

  面对责任大、任务重的旧改工作,以及辖区内居民们要求旧改的强烈呼声,连日来,老西门街道的人大代表们积极为民履职,依托 “家、站、点”平台,接待选民,发挥监督、传达、助力的作用,为推进旧改倾尽全力。

  记者在老西门街道的旧改基地采访中发现,居民们有什么疑惑,或倾诉,或矛盾纠纷,都爱去征收基地找人大代表。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有