上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

专坑驾驶员!上海警方破获“套路租车”新型诈骗案

话匣子FM 2022-01-14 06:00:44

  不做了,押金不退还;做,则必然违约直到车辆被强行收回。以涉案的闵行区运浦新能源汽车科技有限公司、濠昇新能源汽车科技有限公司等10家租车公司为例,他们都通过设置苛刻运营指标、提供故障车辆、制造交通事故等方式迫使承租人违约,随后强占全额或部分押金。

  “用这种方式可以在极短的时间内快速回收车辆,这些车辆就可以再租给下一个应聘者,快速流动,比如说我这个公司一共只有20辆车,如果每个月有100个司机来,那就有100份押金。”

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有