上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

愚园路"小店招"引来LV?网红面馆店招一家人定,“花样店招”里的城市包容度|温暖动人的城市表情

周到客户端 2022-01-15 05:34:25

  LV快闪店今天在愚园路上的愚园百货登场,门面刚一亮相就有小红书博主发布了现场照片。愚园路更新项目负责人许引兰介绍,近年来愚园路从店招切入城市微更新,百年愚园路变得更年轻时尚了,受到大牌青睐。

  城市另一头,位于复兴中路59号的大肠面馆里,老板张敏正在厨房亲自为客人烧煮招牌面“大辣烤”。这是一家网红大肠面馆,烟火气浓重。过完这个春节,面店将乔迁新址。谈及黄浦区灯光景观管理所为他设计的新店招,张老板满口“满意”。新店招是灯景所和他反复沟通,他又和家人开过多次非正式会议讨论的产物,符合规范又独具个性。

  长宁区绿化市容局副局长谢艳平说,愚园路一个个“花样店招”里蕴藏着城市包容度。市绿化市容局则介绍,到2025年,市级户外招牌特色道路(街区)将超过300条。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有