上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

居家办公每5分钟抓拍一次员工人脸,不够89次算旷工?这家公司回应了

话匣子FM 2022-05-12 06:25:53

  据发布爆料信息的人员表示,如果几次抓拍不到,就要扣除全部绩效,领导和HR也会跟着扣钱。因为公司规定每5分钟抓拍一次人脸要求太紧张,导致工作期间不敢去上厕所,担心无法被抓拍到。

  在微博上,同样有博主发文吐槽此事,称员工需要安装监控软件,但该软件仅支持windows系统,与苹果电脑并不兼容,使用苹果电脑的员工需要安装虚拟机方便公司监控。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有