上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

居家办公每5分钟抓拍一次员工人脸,不够89次算旷工?这家公司回应了

话匣子FM 2022-05-12 06:25:53

  据悉,尚德机构成立于2003年,是一家专注于学历教育和职业教育的培训机构,培训内容涉及自考、MBA、教师资格证、会计等项目的考前培训等。

  2018年3月,尚德机构在美国纽约交易所上市,是国内首家赴美上市的成人在线教育机构。发行价为11.5美元,其股价最高曾达到176美元,但目前只有2.45美元,总市值3257万美元。

  据媒体报道,从2016年到2020年,尚德机构的年亏损分别是2.536亿、9.186亿、9.270亿、3.948亿、4.305亿, 5年累计亏损29.245亿元。

  值得注意的是,尚德机构在日常经营中,曾多次受到行政处罚,2022年4月11日,湖北市场监管曾发布2022年查处的违法广告典型案件,其中武汉尚德在线教育科技有限公司发布违法广告案就在其中,最终被罚款1.6万元。

  而在黑猫投诉平台上,针对尚德机构的投诉量累计高达28181条,投诉内容多集中在诱导消费、虚假宣传、霸王条款、售后无保障等内容。

  居家与办公相结合

  不可避免地模糊了

  家与办公场所的界限

  个人时间与工作时间交织

  使员工的私人生活与工作更紧密结合

  从企业角度

  防止员工“摸鱼”是需要的

  但防“摸鱼”也不能防过头

  加强管理方法千万条

  合情合理合法第一条

  控制员工不应是考勤的目的

  考勤应帮助员工提高工作效率

  更好地为公司创造价值

  提质增效

  实现双赢才是正道 

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有