上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

定位展示近八千个点,上海常态化核酸采样点地图升至3.0版

澎湃新闻 2022-05-12 06:25:53

 

 

  5月10日,上海市常态化核酸采样点地图升级到3.0版。

  3.0版的上海市常态化核酸采样点地图实现了近八千个核酸采样点的定位和信息展示,包括设置在医疗机构等地的固定采样点和设置在居民社区、地铁站周边、办公楼宇等地的便民采样点两种类型。

  提问一:我怎样知道自己家附近有没有核酸采样点呢,不知道离我远不远?

  您用微信扫描二维码或者通过手机浏览器输入https://www.shanghai-map.org.cn/tdt-hsjc/index.html即可打开核酸采样点地图,进入地图后系统会根据您所在位置提供0.5-3公里范围内的核酸采样点,您可以通过切换范围选择离您最近或者交通最便利的核酸采样点。

 

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有