上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

占地6.4万平方米,这处2400多个床位的集中隔离点正式交付→

上海徐汇 2022-05-12 06:25:53

 

 

  中建五局承建的上海市徐汇区兆丰路集中隔离点日前正式交付,隔离点总占地面积6.4万平方米,含1206个房间。

  隔离点虽然只作阶段性使用,但建设标准并没有降低,同时也把即将到来的汛期因素考虑了进去。为了能让隔离人员安全、及时入住,隔离点的建设安装必须保证质量、争分夺秒。

  继完成静安区两座方舱医院之后,5月2日,中建五局安装公司华东公司的青年们再度出征。在中建五局的指挥下,迅速赶赴徐汇区兆丰路集中隔离点参与援建任务。翌日天不亮,在沪员工和劳务人员即完成集结就位,正式开始了一场与时间的赛跑。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有