上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

团购信息太多,找不着参团信息?行家出手了

话匣子FM 2022-05-13 08:21:08

  据悉,团长在通过居委会审核后,可以请求小程序管理员开通其发布权限,并在平台发布团购信息及相应的联系方式,待团购结束后即可删除,这一数字化手段的应用让居民查看团购信息便捷了不少。

  更好更便捷实现信息互通,正是小程序设计者李海仑的初衷。而小程序的研发也给居委干部康超带来了启发,“在后疫情时代,我们完全可以利用小程序实现实有人口登记、居民自治等相关功能。”

  在康超的设想中,因疫情诞生的“浦恒馨苑抗疫守‘沪’志愿者服务”小程序不应止步于此,未来的2.0版本还要集聚更多功能,更好为基层治理赋能。“如何借力互联网和先进技术手段提升基层治理能力,做到信息公开、居民自治共治,都是我们未来努力的方向。”

 

    IT技术达人

  写小程序让团购无忧

  疫情下最现实的需求

  催生出新型业态和服务

  毕竟,方法总比困难多

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有