上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

时隔41天,终于喝到了现成咖啡!超多魔都咖啡品牌给出购买方式

周到客户端 2022-05-13 08:21:08

  随着复工复产的大潮,众多上海人熟悉的咖啡品牌纷纷给出了购买方式,多种多样的团购令人挑花了眼,咖啡豆、冻干粉、挂耳、冷萃咖啡液等预包装产品应有尽有;甚至有居民表示自己甚至已经在外卖APP上点到了现成咖啡!

  与前期咖啡爱好者们只能在家中“数存货”不同,如今已经可以在群里对各种咖啡牌子“挑挑拣拣”了!

  团购花样多,咖啡爱好者群聊交流经验

  咖啡爱好者小陈居家一个半月,库存早已告急。最需要的时候,社区群里一听说有团咖啡,不管品牌规格先跟团再说。

  然而到了现在,他发现各家咖啡都出了团购,群里隔三差五就有人扔来咖啡团购链接,邻居们互相讨论一番,交流喝咖啡的经验。

  “有的团购价格一出来,大家就说有些高了,那就算了;有的团购需要几十份起订,但一些人又很想要,于是先把接龙开起来……>

  小陈说,群里有和他一样的咖啡爱好者,会互相讨论买咖啡的方法,有人跟团购,有的附近超市接单,有的上天猫……

  >

 

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有