上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

上海27个公交枢纽站张贴“场所码”

澎湃新闻 2022-05-14 05:45:44

 

 

  工作人员在车内张贴“场所码”。本文图片均来源于上海久事公交

  上海已有27个公交枢纽站131处张贴“场所码”。

  5月12日,澎湃新闻记者从上海久事公交获悉,其正有序推进各项复工复产前期准备工作,确保疫情防控、复工复产工作双落实、两不误。

  巴士一公司结合“人、车、场、站、线”等五大因素,分类施策做好复工复产工作预案及准备工作,加强对员工居住地“三区”情况的排摸分析,严格做好车辆保养、场地消杀、防火检查及安全自查等各项工作,加强对公交线路恢复运营方案的持续动态优化调整,做好前期充分准备,确保可复工时尽快复工。此外,通过推出“空中课堂”系列课程,帮助广大职工在居家的情况下能有效地进行线上学习,进一步掌握安全规范操作要求,为复工复产做好准备。

  巴士二公司值守点针对个人防疫及车厢内消毒防疫工作开展专项培训,经过面对面、手把手逐个“过堂”式培训,确保一线职工能第一时间投入“战斗”。驻守人员每天完成二次健康监测及核酸、抗原检测,并做好办公区域、车间、停车场等重点区域消杀防疫工作,确保复工复产后能正常运行。

  工作人员对目前封闭的枢纽站进行消毒。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有