上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

奉贤防范区超市营业数日,市民配合防疫要求购物秩序井然

上海奉贤 2022-05-15 06:00:46

 

  从4月29日开始,奉贤防范区内的市民按照“有限人员、有限区域、有限活动”的管控措施,陆续走出家门购物、办事。居民们在恢复线下营业的商超、生鲜市场、药店等采购生活必需品,10多天过去了,往日的“烟火气”已渐渐回来。

 

  记者了解到,为进一步巩固疫情防控成果,奉贤5月11日、14日、17日,封控区落实“足不出户、服务上门”,管控区落实“人不出小区(单位),错峰取物”,防范区实行“有序放开、有限流动、有效管控、分类管理”。5月12日、13日、15日、16日开展全区全员核酸筛查,防范区实行提级管理。因此,5月11日不少市民选择多采购两天的物资,配合提级管理。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有