上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

SMG全媒体创新平台项目恢复施工了!计划十四五期间全部建成

周到客户端 2022-05-15 06:00:46

  记者今天从上海建工集团获悉,SMG全媒体创新平台(东方智媒城)项目近日已率先按下“复工键”,基坑施工已经重启。

  由于防疫常态化管理取得了显著成效,该项目被列入《上海市重大工程建筑工地复工复产“白名单”》,是首批24个复工复产项目之一。整个项目计划分三期建设,计划于十四五期间全面建成。

 

  项目效果图

  今年1月26日,市发改委公布2022年上海市重大建设项目清单。其中,由东方明珠新媒体股份有限公司和上海临港共同打造的SMG全媒体创新平台(东方智媒城)被列为科技产业类现代服务业重大建设项目,也是中宣部国家文化产业发展项目库首批入库项目。

  据上海建工介绍,该项目位于浦江国际科技城的核心位置,总体占地约400亩。成熟运营后,园区可吸纳入驻企业投资约200亿元,实现规模产值约400亿元。

  施工现场

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有