上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

要堂食?先抢券!上海3个恢复堂食试点的区,想出了哪些好点子?

新民晚报 2022-06-22 06:00:29

  上海正在恢复正常生活生产秩序

  但大多数区还未恢复堂食

  部分商场甚至还升级了疫情防控力度

  不能堂食:

  封闭就餐区,撤走就餐椅

  久光百货B1层外圈的餐饮商户大多都有自己的就餐区,如今均已用桌椅拦住了出入口,店内餐桌上整整齐齐地放着外卖包装袋。而靠近中央区域的简餐商户,也用隔离栏将单向就餐位围了起来。

  除了口罩,多几谷煎饼的工作人员还穿上了“小蓝”隔离衣、戴上了面屏,“从6月2日开工起,就餐区域就一直没有开放。”

  连“外摆位”也撤了

  虽然很多商场、购物中心

  一直没有恢复室内堂食

  有条件的餐厅已尝试户外就餐

  但是,记者上周来到上海新天地发现,各家餐厅户外就餐区已暂停使用。例如马当路上的泰国餐厅“极”上周初曾开放了12桌室外餐位,餐位上的座椅已被撤走,只剩下餐桌还留在原地。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有