上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

涉及139户村民!北管村二期“百姓宜居家园”项目启动

上观 2022-06-22 06:00:29

    日前,小嘉从马陆镇获悉,北管村二期“百姓宜居家园”项目已经启动,共涉及西南宅、余家、甘家、吴家角四个村民组的139户村民,村民签约率超95%。“还是翻建房子好,住得踏实又舒服,我们也迫不及待想搬进新家。”村民们表示。

  小嘉在现场看到,二期平移地块的114户房屋正处于打地基阶段,挖掘机和土方车在工地上来回作业。西南宅原址翻建地块的25户房屋部分一层已经封顶,工人们正忙着砌墙垒砖。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有