上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

717套!安亭两处动迁安置房项目按下建设“快进键”

上海嘉定 2022-06-22 06:00:29

  连日来,嘉定区各民生项目建设纷纷按下“快进键”。安亭镇方泰社区11-04地块、泰东公寓(三期)两处动迁安置房项目在严格落实防疫措施的基础上,保质保量“抢工期”。两个项目建成后,可容纳717户居民。

  安亭镇方泰社区11-04地块征收安置房项目目前正在进行地下结构施工。该项目总用地面积1.2万余平方米,总建筑面积超2.8万平方米,将建设2幢高层住宅,共3种户型、222套住房,面积在60-120平方米不等。项目靠近方泰集镇,相关生活配套较为成熟,预计2023年三季度竣工。

  方泰社区11-04地块效果图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有