上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

说好一起加装电梯,为啥我们楼还未恢复施工?

话匣子 2022-06-23 06:12:58

  老旧小区加装电梯工程承载了很多居民,尤其是“望楼兴叹”的老年人、残障人群心底的期盼。6月以来,因疫情封控而停摆的工程陆续恢复,部分居民区的电梯加装工程也重回正轨。可在一些小区,居民却因加装电梯而产生了烦心事儿,到底是什么?

  说好一起加装电梯

  为啥我们楼还未恢复施工?

  上周五,家住徐汇区枫林街道宛南华侨新村的叶先生反映:他们小区去年审批通过了加梯服务,社区里将新增3台电梯,当时叶先生和邻居们都十分高兴,但谁曾想,因为疫情原因这加梯工程搁置了数月。就在本月初,社区结束封控后,这3台电梯的加装工程,只恢复了其中一台。

  另外2台迟迟不见动静,去年底到现在,仅仅是建了一个基座。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有