上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

“看了100多个空间,衡山坊最触动我们!”又一全国首店来了丨创新乐业在徐汇

上海徐汇 2022-06-24 06:00:53

  创新创业去哪里?上海徐汇欢迎您!作为老牌商业重镇,徐汇区正在不断优化营商环境,无论是体系成熟的大中型企业,或是锐意进取的小微企业,都给予全面有力的发展支持。尤其是在疫情下,各方有效应对疫情冲击,助企纾困、聚力转型,帮助企业渡过难关。

  徐汇区融媒体中心近日走访了落户徐汇的不同领域企业和创新人才,去听听他们在徐汇成长、发展的心路历程,共同见证“创新乐业在徐汇”的美好图景。

  作为“全球新品首发地”之一的

  徐家汇商圈

  是众多品牌落户的首选地

  品牌从这里进入市场走近消费者

  上海重启之后

  这里依然是众多品牌亮相的首要选择

  今年7月份

  一个全球畅销的情景玩具品牌

  将在徐家汇商圈开出全中国首店

  “看了100多个空间,

  衡山坊最触动我们”

  摩比世界的中国首店原定于4月份开业,如今开业时间改至7月8日。虽然开业时间有所延迟,但却给到了团队就品牌的内部规划、组织和实施以更多的时间来做充足的准备。

  “我们不是初创品牌,第一次亮相非常重要,这段时间团队一直在完善各类方案。”摩比世界中国区总经理李明介绍说,由于国内消费者对新鲜事物的普遍接受度较高,摩比世界在上海的旗舰店将更注重体验,将顾客体验和数字化创新进行结合(Physical Digital=Phygital),致力于打造一个沉浸式的亲子互动乐园。与此同时,摩比世界与大众汽车也进行了深度合作,在大众的线下实体店中添置了摩比世界的玩具专区,吸引购车者的同时也能涉猎范围更广的群体。

  据悉,这次摩比世界上海旗舰店融合了线下零售店和体验中心两种形式,内部由体验区、创玩空间以及融创咖啡等主要元素组成,以打造一个全球独一无二的摩比世界体验中心。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有