上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

嘉定新城“未来感”持续升级!年底前将安装200多个路口智能感知系统

上海嘉定 2022-08-04 05:56:17

  嘉定新城的“未来感”正持续升级。记者从嘉定区了解到,近日,安亭镇“双智”试点项目正式开工,总投资10亿元,预计今年底将建成车路协同信息化基础设施部分。根据计划,“双智”试点工作将从安亭镇逐步拓展至嘉定新城范围。

  “双智”协同发展,即智慧城市和智能网联汽车融合发展,是一个综合性、系统性工程,需要城市、道路、汽车等各种要素共同参与、相互协同,解决各领域“单打独斗”过程中遇到的困难。安亭镇“双智”试点项目,是上海智慧城市基础设施与智能网联汽车协同发展试点的核心部分。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有