上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

地铁2号线淞虹路站2号口完成改造并恢复通行!

上海长宁 2022-08-04 05:56:17

  地铁2号线淞虹路站2号口于7月31日完成改造并恢复通行,早高峰时段通行情况如何?市民出行是否方便了呢?和记者一起去现场看看吧~

  早高峰时段,记者来到地铁2号线淞虹路站,沿着站厅内的标识前往已恢复开放的2号口,可以看到出入口内外的面貌焕然一新,不少市民正步履匆匆地由此通行。

  淞虹路站位于虹桥临空经济园区,共有5个出入口,其中3号口、4号口和5号口承担较多日常进出站客流。而随着长宁Art Park大融城开业,3号口的客流负担越来越重,2号口恢复通行有效缓解了其进出客流的压力,进一步增加早晚高峰进站效率,也给工作、生活在附近的市民带来了出行的便利。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有