上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

旧改了,百年老街上这些熟悉的小店将何去何从?

上海黄浦 2022-08-04 05:56:17

  来自安徽的盛映红,在文庙路上开店已经二十多年了。刚开始做炒菜生意,后来改行做烤串。“脆皮年糕、香酥鸡、可可牛奶都是我的最爱。”当天,已搬去宝山的史小姐,打包了很多,准备带回去和朋友们分享。“我在敬业中学读书的辰光,每天放学都要来这家店买点吃吃。“吃饱回到屋里就要讨妈妈骂了,因为夜饭吃不下了。”史小姐笑着回忆,本来刻把钟就可以到家的,每天放学,文庙路上吃吃逛逛一个小时也回不了家。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有