上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

在沪郊这个“老县城”,千余套动迁安置房启动选房,居民直言“太激动了”…

上观新闻 2022-08-04 05:56:17

  “终于盼到了梦寐以求的新房,昨晚都激动得没睡好,今天我们全家早早就起来了,掐着点过来选房呢!”近日,在金山区“老县城”朱泾镇,位于众泰街39号的健康佳园配售中心里,陈老伯一家正在工作人员的指引下选房,一家人的高兴之情溢于言表。

  陈老伯说,他家老宅建于20世纪80年代,由于年久失修,下雨天经常漏水,但苦于资金有限,翻建计划只能一再搁浅。后来,朱泾工业区零星地块拆迁项目正好碰到他家,但由于当时没有合适的安置房,他和老伴只得靠着安置费租住在外。“虽然等了些日子,但如今看到新小区的环境这么漂亮,房子也好,我觉得等得值!”

  记者从朱泾镇动迁办了解到,作为朱泾镇重大项目之一的B07b-01(南)地块健康佳园动迁安置房已正式启动选房工作,将根据动迁协议签订的先后顺序发放选房通知书,依次进行选房。这次动迁安置共涉及金廊公路北延伸段、平申线三期、待步泾河道整治、320国道一期二期等14个动迁项目,345户过渡在外的动迁居民即将喜提新居。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有