上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

873套!年内投放!安居乐业在徐汇,你想要的高品质租赁住宅来了

上海徐汇 2022-08-04 05:56:17

  近日,徐汇区大型社会租赁住宅“城开汇社区”项目通过竣工验收,目前正处于配套道路建设以及商业招商阶段,今年下半年正式交付后将向社会提供873套高品质租赁住宅。该项目于2019年动工,2021年完成全部结构封顶。突如其来疫情影响下,项目竣工验收准备工作不得不按下暂停键。在疫情期间,徐汇区建管委积极与市级部门对接协调,为项目解决材料运输、人员返岗等问题,助力项目提前复工复产。如今城开汇社区已经顺利完成综合验收,标志着该保租房项目有望正式于今年下半年入市,也为徐汇再添一座解决城市居民生活需求的“美丽家园”。

  项目经理倪家欢在采访中表示:“项目已于3月完成实物量,原定于4月底验收完成,在徐汇区建管委的支持下,使得防控期间项目周边顺利通水、通电,并在复工复产过程中协调区各部门推进验收顺利进行,同时疫情过程中指导落实有效的疫情防控措施,为整个项目综合验收通过提供保障。”

  “城开汇社区”社会租赁住房项目位于徐汇区上海南站板块,东临永川路,西邻龙川北路,紧邻上海植物园,地铁1、3、15号线环伺,往来徐家汇、漕河泾开发区、徐汇滨江等繁华商务商业区方便快捷,周边商业、教育、公园等配套资源醇熟。

  该项目总建筑面积约6.5万㎡,其中地上建筑面积49137.7㎡,地下建筑面积16291.7㎡,可供机动车停车位505个,同时该租赁住房项目内有配套公建用房,包括养育托管中心、文化活动室、室内运动场、日间照料中心、老年活动室、社区食堂、社区居委会及社区文化馆等配套设施。

  项目经理倪家欢告诉记者:“项目是2019年11月开工的,虽然过程中受到疫情影响,但在区里支持下,最终于7月中旬正式竣工。除了提供精品住宅,我们还提供丰富的商业服务,目前正在招商中。同时也为社区打造相关的体育休闲中心、社区服务中心,致力于为白领提供优质的服务。城开汇社区精心挖掘社区的每一方空间的潜力,通过对空间的灵动组合、对场地的叠加利用,提供24小时安全、智慧、贴心的管家服务。在有限的空间,创造居住会友办公,休闲,运动聚会多元化生活场景。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有