上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

一梦一睡莲,静安公园睡莲进入盛花期

上海静安 2022-08-05 06:00:19

  据了解,针对水质情况和植物长势的特点,园方在睡莲的养护方面,抑制藻类的生长,定期施肥、移盆,去除黄叶和残花。

  通常睡莲日开夜闭,而且它对温度和光照的要求很高。下午一部分品种会闭合,建议游客尽量选择上午来观赏。

  目前,公园每日开放时间为7:00—22:00,游客入园须全程佩戴口罩,在入口扫验“场所码”或“数字哨兵”进入(含72小时内核酸检测阴性证明);公园内的厕所也需扫验“场所码”进入。对无法扫码、亮码的特殊游客,可出示本人身份证和纸质离线“随申码”(可在社区事务中心办理),由工作人员扫描核验通过并登记信息后方可进入。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有