上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/76fb14a3b82944fe8f85e49b5b71c181~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&x-expires=1660198343&x-signature=gklXxwiWRuHDrH%2BxJRWP7MUU4ig%3D
热透社

吾心安处!旅游复苏,黄山归来

新民晚报 2022-08-05 06:00:19

    “哎哟,这个地方真是美死了!错过了草长莺飞的春天,原来诗和远方在这个夏日的古村落里……”这位著名的网红教授戴建业,一踏上徽州土地,就迫不及待地告诉大家:族谱上说,我们这个来自于安徽休宁,和戴震是一个戴。在呈坎的澍德堂录制节目,在交叉小径的花园里品茗,走进徽州古村落,他就赞不绝口。虽是第一次踏上黄山土地,但徽州的田园风光和各具特色的民宿,让他拍摄的小视频瞬间改变了过去的风格,增加了徽州的小轩窗、漏窗和徽派建筑的独特风格。

    和戴教授共同感受的还有来自复旦大学的钱文忠教授,接到徽州录制节目的邀约,他欣然应允。

    来自上海养心之旅的首席体验官宝哥在完成四天的体验之旅后说:黄山的美说千次万次,不如你亲自来看一次!来自徽骆驼志愿队的代表王先生感慨:黄山养心之旅体验行,真是一次心灵的休憩、精神的洗礼和忘我的放松。在黄山之巅刚刚完成郎朗少年走读黄山的沐熙小朋友说:这是一次课堂之外的旅行,第一次明白行万里路和读万卷书同等重要!

    这个夏天,在黄山大地,究竟发生了什么?让人们如此流连?

    优惠政策和丰富活动加持

    如同雨后春笋一般,从6月份开始,黄山市各地的旅游优惠政策不断推陈出新。百元玩转黟县”“门票半价优惠”“暑期亲子游”“中高考生免票等活动,各种针对大学生、中高考学子、退伍军人等等不同群体的优惠政策,花样繁多,吸引了游客目光。

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/f7074bb556d04e1bbae5f3ddb6288fb8~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&x-expires=1660198343&x-signature=oUYB%2B4A3hlPwaYdNdzDhrfChTCw%3D

    图说:东黄山国际小镇 潘祯祥 摄

    黄山东大门,悠悠湖畔。东黄山国际小镇在这个夏日揭开了旅游的大幕,一个月的时间内,连续举办了自驾游大会、青青子衿同学会和军人集体婚礼三场大型活动。自驾游大会,突破线的常规,在上深耕细作下功夫,发掘发挥全市三区、四县、一景区的特色优势,推出八大深度自驾游产品,创意叠加新徽厨、名徽菜,完美融合自驾+美食,既能独立成章,又能协奏共鸣,为来自20多个城市的150多位自驾游客提供前所未有的旅游体验。青青子衿同学会,一场美景+美食草地+露营湖水+民谣的同学聚会,在这个夏天尽显诗意。军人集体婚礼上,来自全国各地的20位青春朝气的军人挽手美丽的新娘,步入浪漫别致的婚礼舞台。主办方表示,举办军人集体婚礼活动,送去美好的新婚祝福,是为了激励广大部队官兵扎根军营、保家卫国,让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业,以青春军绿纪念建军95周年,向党的二十大献礼。这一切源于40年前,3.5万名基建工程兵将士集体脱下军装,就地转业组建北京城建集团,自此北京城建就以军魂铭记心间,报效人民为口令。这样有温度有力度有广度的活动,收获的不仅是企业凝聚的社会责任和力量,更是来自全国各地无数的点赞。

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/b1fe367293734560a4598c1fba4e765c~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&x-expires=1660198343&x-signature=HTXLydLWaKoK8I4VO2OMBmbfKT8%3D

    图说:黎阳in

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有