上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

上海最高双子塔将达320米!张江“科学之门”双子塔火热建设中,预计2024年、2025年竣工

周到上海 2022-08-06 06:33:45

  未来的上海最高双子塔在哪里?在张江科学城!目前,两栋名为“科学之门”的双子塔,正在张江科学城火热建设中。这两座320米、上海在建最高的双子塔,其东、西两塔楼所在地块总建筑面积近80万平方米,将打造成为兼具办公、酒店、商业、文化等多种高端业态于一体的超高层。建成之后,“科学之门”将成为上海乃至全球瞩目的地标建筑。

  据上海建工披露,目前,东塔核心筒剪力墙正处于47层结构施工,外框施工至31层;西塔核心筒结构已封顶,外框施工至60层,后续将进入大规模安装、装饰阶段。两座塔楼预计分别在2024年和2025年竣工。

  施工现场 >

  效果图

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有