上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

争创“三甲”!金山这家医院有了许多历史性突破...

i金山 2022-08-06 06:33:45

  ▲金山医院肿瘤基因诊断和生物治疗中心

  在学科建设的第二年,医院肿瘤综合诊疗、化学伤害急危重病救治两个重点学科平台建设向前迈进重要一步,跻身科研平台“市字号”梯队。

  另外一个重点学科平台“血管和创面诊疗”发展势头同样不容小觑,在填补金山地区空白,为金山和周边地区患者带来了福音的基础上,糖尿病足多学科防治闭环管理体系不断建成。

  ▲2022糖尿病足筛查培训启动会暨家庭医生“1+2+X”培训规划之糖足系列会议(疫情前拍摄)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有