上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

景点为何还对上海全域设限?他给舟山市长写了封信

新闻晨报 2022-08-06 06:33:45

 

  在大多数上海人心目当中,舟山一直是非常重要的旅行目的地。每年暑期,不少上海市民都会选择去舟山旅行,其中也包括著名的海岛风景旅游胜地普陀山和国家级风景名胜区朱家尖。

  最近,上海市民马先生计划好8月份带家人去舟山白相,酒店也已经早早预订好了,但让他万万没想到的是——

  上海游客竟然不能进舟山当地主要景区旅游!

 

  普陀山南海观音

  舟山两大景区对上海全域限制

  马先生周二告诉记者:“我们预订的是朱家尖的威斯汀度假酒店(见下图),本来就想在开学之前带小朋友去兜兜沙滩,选的这家酒店毗邻朱家尖和普陀山景区,而且可以代买景区门票,但后来酒店告知我们,上海游客不能进景区了。”

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有