上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

马斯克:今年或宣布增设新超级工厂,上海工厂很难被超越

澎湃新闻 2022-08-06 06:33:45

  特斯拉再次强调了2030年2000万辆的产量目标。

  在当地时间8月4日举办的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,特斯拉今年可能会宣布增设一家工厂,他预计最终特斯拉将拥有10-12座超级工厂,每个工厂可达到约200万辆的产能。

  他表示,今年下半年,特斯拉将迎来创纪录的产量。2022年上半年,特斯拉全球已经完成交付56.4万辆。

  今年下半年特斯拉将迎来创纪录的产量。

  特斯拉董事长罗宾·德霍姆(Robyn Denholm)再次强调2030年2000万辆的销量目标。德霍姆指出,特斯拉专注于降低成本,可再生能源正迅速成为最经济的能源解决方案。她还表示,特斯拉的目标是使其所有工厂都实现碳中和。

  此外,马斯克还介绍说,上周特斯拉迎来了第300万辆车下线。而在10年前,特斯拉仅仅造了大约不到3000辆车。

  特斯拉累计产量规模。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有