上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

兜兜去!“凯田集荟步行街”60多个花样摊位,肯定有你喜欢的

上海长宁 2022-08-15 06:00:46

 

  “凯田集荟·惊喜长宁”分时步行街于上周六正式亮相,本周末,这里又将开展精彩的市集活动,看看都有哪些亮点摊位吧。

  “凯田集荟·惊喜长宁”分时步行街由IM Shanghai长宁国际倾情打造,精彩集市和游艺体验将持续至10月中旬。步行街地处新华商圈,近虹桥路,紧邻虹桥路地铁站,交通十分便捷。本周推出的集市活动将集结60个花样摊位,涵盖文创、娱乐、宠物、零售等主题区域。特色摊位如下:

  一米市集

  一米市集是致力于提供有机、健康、安全和新鲜食材的农夫市集,现场将呈现一处“城市庄园”,安心果蔬、生态养殖肉禽、健康零食等应有尽有。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有