上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

惠及3000余户!金山这个镇加速旧房改造,让居民过上向往生活

上观 2022-08-15 06:00:22

  独立的厨房、卫生间,这些普通人家里最基本的配置,有些家庭却从未拥有过……

  在金山区朱泾镇浦银居民区幸福新村小区,厨卫成套改造工程正如火如荼地进行中。改造完成后,这里的每户居民都能拥有独立的厨卫设施,幸福新村居民的幸福指数将直线上升。

  据了解,幸福新村建于1978年,建筑面积9650平方米,共有居民203户,属于不成套小区,主要是没有厨房间。许多居民不得不将燃气灶放在楼道内,不仅自己做菜不方便,也影响居民通行,同时还存在消防安全隐患。为了解决居民实际困难,改善居住条件,幸福新村被列入2021年朱泾镇厨卫综合改造项目名单,并于今年7月20日开始施工。

 

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有