上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

报警类警情下降33.9%,刑事案件破案数上升34.9%,上海警方夏季治安打击整治“百日行动”取得阶段性成效

新民晚报 2022-08-16 06:33:20

  8月14日,上海市公安局召开线上新闻发布会,通报全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”的阶段性成效。

  警方供图,下同

  自今年6月25日公安部在全国部署夏季治安打击整治“百日行动”以来,上海警方结合“砺剑”系列行动,准确把握夏季治安特点和当前社会治安形势,深入扎实推进“百日行动”,有力落实打防管治各项措施,迅速掀起打击整治高潮。截至8月13日,“百日行动”时间过半,成效明显。全市报警类警情同比下降33.9%,刑事案件破案数同比上升34.9%,交通事故亡人数同比下降16.7%,涉酒交通事故同比下降43.8%,社会治安环境持续向好,群众安全感显著增强。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有