上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

门磁信号不好?联排别墅也不符合居家隔离条件?“层层加码”何时休?

话匣子 2022-08-16 06:33:20

  滞留海南的上海旅客正在陆续返回!

  8月9日至今,上海已安排接收海南返沪航班30架次,5000余人。按照此前的政策,这些人员抵达上海后,立即开启了“3+4”的隔离医学观察。这两天,部分符合条件的三亚返沪人员已解除3天的集中隔离,进入后续4天的居家隔离医学观察阶段。

  不过最近,有部分市民反映,在完成3天集中隔离后,他们自认为居住条件符合此前公布的居家隔离标准,却仍接到通知,需集中隔离7天后才能回家。

  家住松江区的黄先生一家8月12日从三亚回到上海后被安排住进了集中隔离点。让他想不通的是,三天集中隔离期满后,原本期待能回自家继续隔离观察4天,却被属地告知,他家不符合居家隔离条件,必须继续集中隔离。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有