上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

金鸡湖畔,苏州中环广场要来啦

上观新闻 2022-08-16 06:33:20

 

  一家奢华五星级酒店,3家超一线奢侈品品牌,不少于17家一线奢侈品品牌……金鸡湖畔,苏州人家门口的顶级商业项目“苏州中环广场”要来啦!据苏州工业园区规建委消息,近日,苏园土挂(2022)04、05号2宗地块顺利成交,标志着“苏州中环广场”项目成功落地。

  苏州中环广场项目将延续香港中环广场的繁荣,将苏州的传统文化底蕴与金鸡湖畔的现代精致生活相结合,为苏州商业注入全新活力,助力城市消费升级,打造苏州专属气质的城市高端消费新名片。

  04号地块位于原新罗酒店所在地,地块面积47796.06平方米。项目总投资不低于22亿元,地下将设置不超过40000平方米的商业,将在开业运营三年内引进至少3家超一线奢侈品品牌以及不少于17家一线奢侈品品牌,并引进中高端精品零售、特色餐饮。此外,该地块还将落地一家世界五百强企业下属的区域性总部。

  05号地块位于原现代休闲广场所在地,地块面积21144.79平方米。项目将建成一家奢华五星级酒店,品牌限宝格丽、嘉佩乐、文华东方、华尔道夫等国际高端品牌。

  ▲项目效果图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有