上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

总投资10亿元!全国首家四季酒店将更新为高端酒店商场综合体

东方网 2022-08-17 06:00:50

  图片说明:威海路500号城市更新项目酒店效果图

  图片说明:云秀路效果图

  静安区举行第三季度重大项目集中开工仪式。威海路500号城市更新项目、云飞东路、云秀路、国庆路、架空线入地和美丽家园总计32个项目在今天集中开工。

  威海路500号城市更新项目地处南京西路核心商圈,总投资10亿元,用地面积7600㎡,总建筑面积75000㎡,地下3层,地上39层,建筑总高度162m。由丰盛地产(中国)开发建设,中国建筑第八工程局承建。

  记者了解到,该项目曾经为全国首家四季酒店。为顺应上海商业发展新趋势,2019年开始计划进行城市更新改造,拟从纯商业酒店模式转变为叠加多种城市功能的高复合模式,通过业态置换,促进商业商务融合发展。

  改造完成后,项目将成为高端酒店、购物商场和商业办公楼综合体,外立面及室外亦将配合城市形象进行整体改造升级。其中,阿里拉酒店将成为凯悦集团在内地的首家城中谧境五星级酒店,旨在打造“城市中的世外桃源”。

  在本次集中开工的项目中,除威海路500号城市更新项目外,12个市政道路项目和架空线入地项目是改善城市环境、提升城区品质、拓展区域发展空间的重要功能项目;19个美丽家园项目是静安区践行“人民城市”理念,贯彻落实市、区旧住房更新改造和创新社区治理相关工作要求和部署,按照突出重点、解危缓困、综合统筹、分类推进的原则,持续推进的民心工程,全年计划完成50万平方米各类旧住房修缮改造。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有