上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

短视频平台“可爱榜第一”有猫腻?警察冲进直播间,假冒迪士尼玩偶现场被查

东方网 2022-08-17 06:00:50

  "你知道我不送普通礼物的,气氛值拉满,收到货要晒图……"正在工作中的品牌玩偶带货大V直播间里,突然冲进警察,直播突然被打断,究竟发生了什么?

  近期,静安警方在夏季打击整治“百日行动”中,全链条破获一起制造和销售假冒知名品牌玩偶案件,捣毁售假窝点3处、制假窝点1处,当场查获各类假冒品牌系列玩偶2600余个,涉及30余种品类,涉案金额2500余万元。朱某、杨某、张某等17名犯罪嫌疑人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪被警方依法采取刑事强制措施。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有