上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

崇明这个村为啥能成为一个“宝藏村”

上海崇明 2022-08-18 06:28:02

  在基层组织建设方面,吸纳景区、民宿、农家乐、合作社等各类经营主体共同参与,打造党建引领、互联互动、为民服务的党建综合体。党建综合体内各基层党组织竞相发力,如西来农庄党支部引领成立产业发展工作组,绿港村第一网格党支部引领成立党员志愿工作组,明珠湖公园党支部引领成立景区工作组,通过党组织引领协调经营体成立单位的联动发展,使绿港村呈现出一幅风光旖旎、树木葱郁、花果繁茂的乡村诗意画卷。

  积水成渊

  通过产业集聚推动镇域经济转型升级

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有