上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

地铁1号线6座车站老旧闸机大改造,将提高进出速度,优化乘客出行体验

周到上海 2022-08-18 06:28:02

  记者刚刚从上海地铁获悉,为进一步提高乘客在车站闸机处的进出速度,优化乘客出行体验,近日地铁1号线所辖富锦路站、友谊西路站、宝安公路站、上海马戏城站、延长路站、中山北路站6座车站,已经启动闸机改造施工,期间将全力减少对乘客正常通行产生的影响。

  施工前,车站与施工方进行了安全交底,要求施工方严格按照规定进行施工作业,切实保障施工安全及运营安全,将施工所造成的影响降到最低。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有