上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

9月20日,23岁! 南京路步行街再发"亿元消费券"

东方网 2022-09-20 07:00:32

  9月20日,南京路步行街将迎来23岁生日。在这条中华商业第一街上,承载了许多市民游客的独家记忆,亦是上海商业繁荣繁华的标志。

  当天,以“聚惠南京路,嗨购步行街”为主题的南京路“亿元消费券”第二轮活动将正式来袭,为南京路庆生的同时,助力国庆消费市场持续升温。同时,“新世界、新起点,2022南京路步行街‘益’起行感恩行动”宣传片正式发布。

  据了解,本轮该消费券将于9月 20日上午10点正式开售。主办方新世界集团将发放 1万张500元团购 1000元消费券,以及2.5万张 100元团购200元消费券。

  消费者可通过关注"南京路步行街 "支付宝小程序进入活动页面,在完成授权后可抢购消费券,购买后可至支付宝首页-卡包查询消费券。该券可于 9月21日至 10月10日,在南京路商圈内的上海新世界城、上海新世界大丸百货、新雅粤菜馆、沈大成、杏花楼等 30余户商家使用。

  同时,此次发布的“新世界、新起点,2022南京路步行街‘益’起行感恩行动”宣传片,聚焦防疫志愿者、医护工作人员和应届中、高考生,用来源于生活、更贴近生活的画面,展现他们在平凡生活中不平凡的一面,在逆境中不改对美好生活的热爱和向往,坚守在各自普通的岗位和身份上,用实际行动守护内心的希望和梦想。

  此前,南京路针对这三类人群,定向发放感恩专属优惠券,让大家享受诚挚实在的礼遇。“申请做志愿者的时候,其实从未想过回报。但这个活动,让我感受到被尊重、被关心,更让我坚定要做好一名光荣的志愿者。”前几天,志愿者小张在领取完专属优惠券后,在新世界大丸百货里为母亲购置了一套护肤品。“用完券算下来不到原价的4折,真的非常划算。”

  上海新世界集团董事长陈湧表示,消费已成为稳定经济的“压舱石”,所以提振居民消费意愿、促进居民消费恢复至关重要。自"亿元消费券"启动以来,市场反应非常积极,首轮发券后数分钟内即告售罄。从销售情况来看,百货业销售同比上升超两成,餐饮食品销售同比超三成,表明南京路正在加快消费复苏。为进一步刺激市场回暖,在南京路步行街23岁生日当天,我们再度“加码”补贴力度,将此前300元团600元消费券提升至500元团1000元消费券,希望用“高补贴”撬动“大市场”,吸引消费者来到线下商圈,进一步助力南京路打造成为没有围栏的超级购物中心。

  “在做好回暖市场的同时,南京路也不忘感恩,向为城市发展作出贡献的群体送去关爱,更向社会传递了南京路的的温情与温度,全面打造近悦远来的消费环境,助力建设世界级的商业街区,让城市生活更加美好。”陈湧说。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有