上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

金色中环发展带建设又有新进展!金钥·新所项目正式开工

浦东发布 2022-09-21 06:13:14

 

  9月19日上午,金钥·新所项目在浦东新区川桥路1065号举行开工启动仪式。

  金钥·新所是由金桥集团和上药集团联合投资开发建设的项目。2020年,上药控股与金桥集团签署合作框架协议,强强携手、开展跨界合作,秉承互惠合作的理念、集聚双方资源与优势,为城市副中心建设添砖加瓦。

  项目位于金桥城市副中心旁,周边交通便捷,配有轨交9号线和14号线。项目总投资约为3.5亿元,占地面积1.1万平方米,总建筑面积约3.7万平方米。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有