上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

静安区将启动第十批(2022年)共有产权保障住房摇号排序及看房工作

上海静安 2022-09-21 06:13:14

  小区介绍:

  贤青雅苑位于上海五大新城之一的奉贤新城内,楼盘地址为奉贤区德泉路305弄。小区由奉发集团旗下上海协勇置业有限公司开发,东至浦星公路、南至贤清路、西至德泉路、北至南奉公路,由9栋16层至19层住宅组成,总套数1428户,户型丰富,能满足全年龄段住户需求。小区目前已正式交付,可实现即买即住。

  贤青雅苑坐落于南奉公路交通主干道沿线,距离第六人民医院南院约1.5公里,距离南桥核心百联商圈约3公里,周边公交、学校、菜场等配套均有,欢迎实地参观。

  看房须知:

  1、本小区为现房,可以参观小区现场及户型样板房(毛坯),请在区里规定的时间段前往,否则小区不能进入。

  2、看房家庭须携带并出示看房单。

  3、所有看房人须佩戴口罩,出示随申码(72小时核酸证明)。

  4、周边部分道路施工中,家中行动不便的老人、婴幼儿、孕妇等请谨慎出行。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有