上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

静安区将启动第十批(2022年)共有产权保障住房摇号排序及看房工作

上海静安 2022-09-21 06:13:14

  (六)南翔秀城美好新苑

  看房地址:

  嘉定区胜辛南路嘉美路路口往南300米左右美好新苑保障房接待中心(沿工地围墙引导牌)

  看房路线:

  1、轨道交通11号线嘉定新城站(4号口),可换乘嘉定52路胜辛南路嘉美路或胜辛南路翔江公路下;

  2、轨道交通11号线南翔站,可换乘嘉定111路嘉美路胜辛南路下沿胜辛南路往南300米左右。

  3、自驾路线如图:

  看房须知:

  1、所有看房人员需携带身份证原件、看房单原件至南翔秀城·美好新苑保障房接待中心看房。

  2、所有看房人员进入接待中心前请先扫验“场所码”,凭身份证原件和对应的绿码、72小时内核酸阴性报告以及看房通知单进入接待中心。黄码、红码、无72小时内核酸检测阴性报告人员及有发热咳嗽症状的人员均不能参加本次看房。

  3、由于疫情原因,建议每户看房人员不超过2位,并尽量不携带老人和孩子。看房前务必通过售楼处预约专线电话进行看房预约。接待中心将根据实际预约人数,在接待看房日安排专人负责接待看房工作。

  4、所有看房人员需全程佩戴口罩,配合工作人员检测体温,并在专人指导下进行登记。为避免人员过于集中,看房人员需听从管理人员安排在空旷处排队等候,按照先后顺序依次看房,尽量缩短看房时间。

  5、因接待中心场地有限,为了保证看房人有更好的参观环境,人员过多时本接待中心可能采取一定的限流措施,请未轮到看房的人员在等候区或休息区耐心等待,谢谢配合!

  6、项目现场目前为施工工地,不具备入内参观的条件,不对看房人员开放,尽请谅解,擅自入内者后果自负。接待中心提供了房屋模型、房型展板和小区展板可供参观。

  7、70岁以上、16岁以下的看房人员,需由家人陪同参观。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有