上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

服务周边10万居民!下周一,嘉定这家医疗机构启用

上海嘉定 2022-09-21 06:13:14

 

  经过3年多建设,下周一,位于祁昌路355号的外冈镇社区卫生服务中心新址即将启用,一起先睹为快↓

  外冈镇社区卫生服务中心新址位于外冈镇祁昌路355号,总用地面积1.33万平方米,开设全科门诊、中医科、康复医学科、妇科、皮肤科、预防接种门诊、儿童保健门诊等。

  记者在现场看到,为了缓解儿童就诊时的紧张和焦虑,预防接种、儿童保健区域采用温馨、富有童趣的装修风格,新增的雾化室可以为哮喘患儿进行雾化治疗。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有