上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

老房老路“焕新颜”,区委书记化身“推荐官”邀您看徐汇“样板间”

上海徐汇 2022-09-22 07:02:35

  衡复历史文化风貌区,经历百年沧桑的徐汇城市文脉集中地。

  高安路,徐汇31条“永不拓宽的马路”之一,坐落其中的上海图书馆,是市民心目中的文化殿堂。

    徐家汇商圈,市民购物休闲的首选地,也是中心城区的西南门户。

  这些地方是徐汇区的“标志”,也是徐汇推进城市更新和精细化治理的主战场。

  “大家好,欢迎来到徐汇。”

  9月20日上午,由上海广播电视台与徐汇区融媒体中心联动打造的“人民之城融媒联播·徐汇篇”特别节目中,徐汇区委书记曹立强化身为“推荐官”,以现场导游式的介绍,向广大市民展示徐汇区人民城市建设“样板间”的风貌。

  “让生活在老房子里的人们过上新生活,就是我们追求的目标。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有