上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

上海松江旅游节开启,露天博物馆、研学旅行、亲子休闲……

澎湃新闻 2022-09-22 07:02:35

  2022上海旅游节“如期而至”,松江“秋季寻根18游”系列活动于9月19日线上启动。

  “秋季寻根18游”活动分为嗨玩游园、自然野趣、品读人文3大板块及逛园、淘趣、潮玩、看秀、露营、赏花、骑行、采摘、看展、非遗、老宅、书香12大看点,涵盖了“千年人文魅力方塔”2022年上海方塔园秋季文化游园活动、“上海欢乐谷国际淘趣节”、“2022佘山森林旅游节”,以及“寻味仓城,品老宅古韵”“伟大精神铸就伟大时代——中国共产党建党精神专题展”等活动。

  方塔园

  松江利用区域内丰富的历史遗迹和古建筑群,打造起了一座深藏在国际化大都市中,没有围墙、不设围栏的“城市露天博物馆”。“富林寻根之旅”“仓城访古之旅”“府城古韵之旅”“佘山人文之旅”四大路线串联起“城市露天博物馆”中具有深厚文化底蕴的经典地标。

  佘山国家森林公园

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有