上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

杭州西站、合杭高铁湖杭段同步开通运营!如何方便地进出西站?这份“交通导引”请收好

周到客户端 2022-09-23 06:30:01

  9月22日,杭州西站正式投运,成为继杭州东站、萧山机场之外的杭州城市第三大门户交通枢纽。

  运营初期,铁路部门计划开行旅客列车19对,其中增开旅客列车13对,主要方向包括合肥、南京、黄山、千岛湖、阜阳、盐城、连云港等(具体开行日期以车站公告为准)。

  那么,到底如何方便快捷地进出西站?怎么换乘公交地铁?怎么停车?怎么打车?这份杭州西站开通初期“实用交通导引”请收好了,后续相关功能将持续开放。

  杭州西站站房综合体上下共分9层(地上5层、地下4层),通过云谷将传统的“两端进站”化零为整成“中央进站”,打造高效的中央进站系统,解决站与城复杂的交通组织。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有